2 августа активисты молодёжного движения "Время" провели в Орле необычную акцию. Молодые люди "подарили" врио губернатора Андрею Клычкову целую улицу. 

Подарок заключался в "переименовании" улицы Васильевской в улицу Обещаний Клычкова. Активисты наклеили на дома и проезжую часть улицы таблички с "новым" названием. 



- Ранее Андрей Клычков отвечал в Твиттере по поводу дорожных рубот на Васильевской улице: "Смотрю у вас дискуссия специалистов идёт. Я коротко, у подрядчика возникли свои проблемы, он сейчас решил их в банке. Срок контракта до 01.08, будем требовать, чтобы он закончил в срок. Во вторник-среду должен приступить. Я в курсе ситуации". Как мы можем наблюдать, Андрей Евгеньевич не выполнил своё обещание и получил награду: улицу Обещаний Клычкова, - написано в группе движения в соцсети "Вконтакте" 

Активисты также припомнили комментарии советника Клычкова по СМИ Сергея Лежнева, в которых он сравнил людей, критикующих затянувшийся ремонт Васильевской, с навозными жуками. 

- Вы как жуки навозные себя ведёте. У подрядчика проблемы возникали, такое, увы, тоже бывает, а вы как пацанята себя ведёте. С вами по человечьи пытаешься общаться, но вы как говно себя ведёте, - цитируют активисты слова Лежнева.

Примечательно, что после акции "Времени" на улице Васильевской появилась дорожная техника. Ремонтные работы продолжались до позднего вечера.