Заявку на участие в ежегодном конкурсе Первой городской управляющей компании уже подали более 50 многоквартирных домов. С 23 июля комиссия конкурса «Мой дом. Мой район. Мой город» начала объезды. Перед экспертами конкурса стоит задача определить призеров в номинациях «Лучший дом», «Лучший подъезд» и «Лучшая дворовая территория».

«В состав комиссии вошли профессионалы, те люди, которые проработали в ЖКХ не один год. В комиссию вошли руководители управляющих и сервисных компаний, те, кто непосредственно занимается ремонтами, благоустройством, то есть состав жюри профессиональный. Комиссия будет выбирать победителей по четким критериям, по каждому критерию – определенное количество баллов. Бывают моменты, когда мы присваиваем два первых или два вторых места, так как это объективно», - рассказал председатель комиссии, заместитель генерального директора Первой городской управляющей компании Валентин Бочаров.

Конкурс Первой городской управляющей компании проводится в седьмой раз. Его итоги будут торжественно подведены к 5 августа, Дню города Орла.