Более 500 коммерческих предприятий Орловской области оптимизировали бизнес-процессы с комплексным предложением «Быть в плюсе» от «Ростелекома». Наряду с высокоскоростным доступом в интернет клиенты получают любой из предлагаемых сервисов: «Виртуальная АТС», «СМС-Реклама», «Видеонаблюдение», «ИТВ для бизнеса», «Управляемый Wi-Fi».

Юрий Солдатенков, директор филиала в Брянской и Орловской областях ПАО «Ростелеком»:

«Я считаю, что наш пакет «Быть в плюсе» – одно из лучших решений для предприятий малого и среднего бизнеса. Это предложение для тех, кто умеет считать деньги и думает об эффективности. Получая два сервиса по сниженной цене, клиенты «Ростелекома» могут улучшить процесс управления компанией с существенной экономией средств. И хотя предложение стартовало не так давно, уже более пятисот предприятий Орловщины выбрали это предложение, что вполне может служить иллюстрацией моих слов».

Преимущества «Быть в плюсе» в том, что предприниматели сами выбирают, какой функционал включить в пакет. Можно раздавать сотрудникам и посетителям «Управляемый Wi-Fi» или подключить сервис «СМС реклама» и снизить затраты на информирование клиентов о предложениях компании. С сервисом «Видеонаблюдение» удобно контролировать работу предприятия из любой точки мира, где есть доступ в интернет. Сервис «Интерактивное ТВ для бизнеса» – оптимальное решение для гостиниц, ресторанов, медцентров, фитнес-клубов и т.д. А самая популярная услуга пакета – «Виртуальная АТС» – позволяет пользоваться функционалом продукта всего за 1 рубль в месяц, да еще ежемесячно получать бесплатно до тысячи минут на исходящие звонки.