Недавно состоялось открытие универсальной летней спортивной площадки для занятий волейболом, мини-футболом, большим теннисом, бадминтоном, настольным теннисом.

Вот уже больше полугода в городе Орле работает фитнес центр «Белая полоса», занимающий три этажа, площадью две тысячи квадратных метров. Фитнес центр имеет просторный тренажерный зал, три зала для групповых занятий, зал единоборств, отдельную кардиозону. Одновременно в центре может заниматься до 300 человек.

В «Белой полосе» действуют спортивные секции бодибилдинга и бокса, несколько видов йоги (интервальная, йога в гамаках, Хатха-йога, йога Айенгара), силовые и танцевальные тренировки, AntiGravity, Pole Dance (танцы на шесте), Stretching, Flow flex (занятия, направленные на улучшение растяжки и гибкости).

Всевозможное спортивное оборудование – пилоны, гамаки, степ-платформы, мячи, бодибары, гантели, эспандеры, амортизаторы – всё это делает занятия разнообразными и эффективными.

В тренажерном зале занятия проходят в присутствии тренеров, которые по желанию клиентов могут провести персональные тренировки.

Уникальностью центра стала его семейная направленность. Это место, в котором с пользой для здоровья могут провести время все члены семьи. Пока родители занимаются спортом, их дети будут находиться под присмотром квалифицированного педагога в обустроенной детской комнате. Предоставляется возможность для детей любого возраста приобщиться к занятиям фитнеса и бокса.

Для занятий спортом всей семьей можно приобрести семейные клубные карты.

Предусмотрена отдельно расположенная спа-зона, занимающая несколько помещений.

Услуги предоставляются, как для обладателей клубных карт, так и для гостей центра.

Фитнес центр оказывает современную и эффективную услугу – криотерапию, которая пользуется большой популярностью, способствует омоложению и общему оздоровлению.

Процедуры с травянистыми настоями в бочке из алтайского кедра, рекомендованы при заболеваниях дыхательной системы, эффективны в борьбе с лишним весом, целлюлитом, расслабляют организм, полностью снимают нервное эмоциональное напряжение, стресс и тревогу.

Способствует общему оздоровлению организма массаж, сеансы которого можно пройти в «Белой полосе»!

Для тех, кто хочет получить красивый, и ровный загар работает вертикальный солярий.

В женской и мужской раздевалках можно бесплатно воспользоваться инфракрасными саунами.

В штате фитнес центра есть медицинский сотрудник, консультирующий по поводу противопоказаний к спа-процедурам.

Периодически для жителей проходят спортивные и семейные праздники, которые фитнес центр может организовать для всех желающих.

Помимо выгодных цен на спа-услуги предусмотрены скидки для студентов, пенсионеров и многодетных семей, а также для корпоративных клиентов.

Для знакомства с фитнес центром «Белая полоса» были создан сайт, и открыты странички в «ВКонтакте» и в «Инстаграмме».

Посетить «Белую полосу» можно и виртуально, открыв приложение 3D тур на страничках центра.

Ждем вас в фитнес центре Белая полоса!