Квартиры с планировкой формата «Евродвушка» давно пользуются популярностью не только в Москве или в Петербурге, но и во многих европейских странах.

«Евродвушка» представляет собой большую жилую комнату порядка 19 кв. м и кухню с выходом на лоджию, совмещённую с гостиной – площадью 13 кв. м. При желании кухню можно визуально «отделить» стильной барной стойкой или небольшой ширмой, которая элегантно впишется в дизайн помещения. Таким образом, вы получаете полноценную зону для приема гостей и приятного отдыха. Еще один приятный и полезный аргумент «за» такого решения домашнего пространства – вам не нужно слишком далеко «отбегать от дивана», если вы захотите захватить что-нибудь вкусное из холодильника или добавить кипятка в чашку с чаем. Планировка «Евродвушек» отлично подходит для молодых людей и семей, как с детьми, так и без. Однако, не стоит забывать, что именно такой вариант часто выбирают пожилые пары, понимающие толк в настоящем домашнем уюте.

Для пар, которые еще не обзавелись детьми, качественная и недорогая «Евродвушка» в новостройке от застройщика является практически идеальным вариантом еще и потому, что, с появлением в семье ребенка, большую комнату можно легко разграничить для создания зоны детского сна и игрового пространства. Особенно важно и удобно то, что при этом ребенок всегда будет на виду, это позволит комфортно и без последствий уделять время хозяйственным делам или полноценно заниматься приготовлением пищи, что не так легко осуществить, если комнаты изолированы.

Комнату в «Евродвушке» очень легко разделить перегородками, в том числе существуют практичные и эргономичные варианты решений в стекле или прозрачном пластике, которые визуально увеличивают объем пространства. Отличным дополнением является выход на лоджию, которую при желании можно обустроить под ланч-зону – площадь позволяет это сделать.

Застройщик поделился подробностями с ОН. «Евродвушка» – это однокомнатная квартира от застройщика ПАО «Орелстрой» ИНН 5751005940, общей площадью более 44,8 м2, в которой предусмотрена просторная жилая комната и кухня с выходом на лоджию. Стоимость такого типа квартир ниже, чем у стандартных двухкомнатных на 10-30%, к преимуществам относится и возможность создать нестандартный дизайн. Можно считать, что такой вариант планировки идеален для молодых семей, так как такое расположение комнат является очень удобным.

Приобрести квартиру формата «Евродвушка» можно в домах, расположенных по адресам: г. Орел, ул. Зареченская, д.2, корп. 1 (поз.54), Орловская обл., Орловский р-н, с/п Образцовское, д. Образцово, ул. ул. Емлютина д. 11 (поз.45), Орловская обл., Орловский р-н, Неполодское с/п, ул. Генерала Лаврова д. 16 (поз.16), Орловская обл., город Орел, ул. Кузнецова, д. 30, корп.1. Количество таких квартир ограничено. Под форматом подразумевается предложение по дизайнерскому решению расстановки мебели и зонирования. Указанная стоимость актуальна по состоянию на 01.07.2018 г. Застройщик передает квартиры в состоянии, соответствующем условиям договора участия в долевом строительстве. Требования к объему и качеству отделки утверждаются Застройщиком. В отделку не входит оснащение квартиры мебелью и иными предметами быта. Долевое строительство. Проектная декларация и условия акции опубликованы на сайте www.orelstroy.ru