Компания «Зенит» уже более 20 лет на строительном рынке Орла. «Зенит» создает качественное жилье для комфортной жизни и стремится сделать каждый этап по заключению сделки удобным для будущих жильцов. Именно поэтому при выборе безопасного сервиса расчета был выбран сервис от Сбербанка. Вам больше не нужно снимать и заказывать наличность в кассе, вносить их в банковскую ячейку или брать расписку. Деньги находятся под надежной защитой. После получения уведомления о регистрации сделки, банк переводит деньги на счет компании-застройщика. Оформление услуги занимает не более 15 минут.

Как работает сервис?

 

  1. Покупатель вносит средства на специальный счет Центра недвижимости от Сбербанка

 

  1. Центр недвижимости от Сбербанка контролирует процесс регистрации сделки в Росреестре

 

  1. После поступления информации об успешной регистрации сделки, банк переводит деньги со счета Центра недвижимости на счет застройщика, открытый исключительно для аккумулирования средств дольщиков определенного строящегося объекта.

 

  1. Платежные поручения о подтверждении перевода денежных средств будут отправлены на вашу электронную почту.

 

Какие документы необходимы для оформления услуги?

 

  1. Паспорт

  2. ИНН

  3. Реквизиты (включая банковские) компании-застройщика

  4. Договор участия в долевом строительстве или договор купли-продажи, на основании которого приобретается квартира.

 

Стоимость услуг и дополнительные комиссии при использовании услуги.

 

Стоимость услуг сервиса безопасных расчетов от Сбербанка составляет две тысячи рублей. При осуществлении расчетов с использованием счетов Сбербанка никаких дополнительных комиссий ни при перечислении, ни при снятии денег со счета не взимается. Открытие счета в Сбербанке является бесплатной услугой.
Центр Ипотечного кредитования Сбербанка в Орле находится по адресу Щепная площадь, 1. За более подробной информацией вы можете обратится по вышеуказанному адресу или в офис компании «Зенит» по адресу ул. Старо-Московская, 10.