Совокупный депозитный портфель Орловского филиала РСХБ по состоянию на 1 июня превысил 14 млрд рублей, прирост с начала года составил 23%. Жители региона хранят на счетах Россельхозбанка 8,5 млрд рублей, организации – 5,5 млрд. Объем привлеченных средств физических лиц увеличился с начала года на 10%, юридических лиц – более чем на 50%.

Наряду с обычными депозитами юридические лица нередко используют возможность начисления процентов на остаток средств по расчетному счету, при этом можно задействовать как неснижаемый, так и фактический остаток средств на счете, что является удобным способом получения дополнительного дохода для многих предпринимателей.
Депозитные продукты Банка разработаны с учётом любых потребностей клиентов, в том числе - размещение свободных средств на любой срок, начиная с 1 дня, или частичное изъятие средств без потери процентов.

Для населения Россельхозбанк предлагает 9 видов вкладов в рублях и 6 в иностранной валюте. С 31 мая текущего года ставки по вкладу «Доходный» в долларах США выросли на несколько процентных пунктов.

«Активный рост объемов привлеченных средств происходит с осени прошлого года. За прошедшие 9 месяцев ресурсная база филиала увеличилась на 4 млрд рублей, что свидетельствует о растущей популярности Россельхозбанка и его депозитных продуктов в регионе» , - считает директор Орловского филиала РСХБ Михаил Шихман.

АО «Россельхозбанк» входит в число наиболее крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала. В собственности государства находятся 100% акций Банка. Орловский филиал Банка начал работу в 2000г. В рамках региональной сети филиала в Орловской области функционируют 17 подразделений. 

АО "Россельхозбанк". Генеральная лицензия Банка России №3349 (бессрочная)