Уникальная возможность еженедельно посещать концерты легенд российской и мировой эстрады есть у жителей центрального региона России. В Венёвском районе Тульской области проходит небывалый по размаху фестиваль «Среднерусская возвышенность».

В ближайшие выходные, 26-27 мая 2018 года, хэдлайнерами концертов станут итальянская певица певицу In-Grid и великолепная супружеская пара - Антон и Виктория Макарские.

In-Grid - звезда мирового масштаба! Она не нуждается в представлении. В 1994 году Ингрид стала победительницей конкурса «Голос Сан-Ремо», а мировую славу ей принесла песня «Tu es foutu». Многочисленные синглы и альбомы In-Grid неоднократно получали статус золотых и платиновых дисков, что безусловно говорит об огромной популярности этой исполнительницы.

В субботу 26 мая в 19.00 на сцене «Золотого города» встречаем обладательницу чудесного голоса и уникального стиля, известную во всем мире певицу In-Grid!

Виктория и Антон Макарские - звёзды мюзиклов и телеэкрана, идеальная супружеская выступят 27 мая. С первой минуты они влюбляют в себя зал своим тонким чувством юмора, необыкновенными голосами и непосредственным общением с публикой. На фестиваль супруги приедут с ярким, живым интерактивным концертом, не имеющим аналогов среди проектов российских исполнителей. Начало в 15.00

Фестивальная программа «Среднерусской возвышенности» рассчитана на семейную аудиторию. 

Особенно примечательно, что цена на билеты вполне доступна. 

26 мая стоимость билета – 1000 рублей. 
27 мая стоимость билета – 500 рублей. 
Дети до 6 лет - бесплатно, с 6 до 10 лет - 50% скидка (при наличии свидетельства о рождении) 

Билеты можно купить на сайте или на территории международного туристического комплекса «Золотой город».

«Среднерусская возвышенность» - это уникальный фестиваль, который в этом году продлится по 6 октября включительно – целых 20 недель музыки от звезд мировой величины!

Адрес: Тульская обл., Венёвский р-н, Петропавловское с., ул. Степная, 19 
Горячая линия: 8-800-222-34-17 (с 8.00 до 22.00)

Внимание! 
Будете аккуратны при использовании навигационных программ. Единственный правильный путь в комплекс — заезд с трассы М4 «Дон», поэтому корректный запрос для Яндекс Навигатора выглядит так: «трасса Дон 198 км».