Глава Орловского района Юрий Парахин создал страницу ВКонтакте для общения с жителями района.

«В Орловском районе регулярно проходят встречи с жителями в поселениях района, многие обращаются через официальную интернет-приемную нашего сайта, записываются на личный прием. Также в прошлом году ВКонтакте была создана группа Новости Орловского Района, в которой можно узнать о событиях в нашем районе. И вот теперь – новая платформа для диалога. По всем Вашим вопросам, которые, уверен, начнут поступать, будут даны поручения руководителям соответствующих направлений для компетентного ответа. Честно признаюсь, что Ваши обращения смогу рассматривать ежедневно, но после окончания рабочего дня», - написал Юрий Парахин в своем первом посте.

Свои страницы есть также и у глав поселений района, и у начальников управлений и отделов администрации Орловского района.

Ранее врио губернатора Орловской области Андрей Клычков дал поручение руководителям областных органов власти создать в социальных сетях свои официальные аккаунты, где они смогу отвечать на вопросы жителей региона. Об этом он сообщил в своем фейсбуке.