Всем добрый вечер! Мы предлагаем нашим читателям ежедневную вечернюю подборку новостей. 

Клычков объявил о массовой мобилизации в соцсетях

Врио губернатора Орловской области Андрей Клычков дал поручение руководителям областных органов власти создать в социальных сетях свои официальные аккаунты, где они смогу отвечать на вопросы жителей региона. Об этом Клычков сообщил в своем фейсбуке. По словам врио главы региона, на сегодня аккаунты уже есть у вице-губернатора по АПК Дмитрия Бутусова, начальника департамента строительства Дениса Блохина, вице-губернатора по медицине Ивана Залогина, начдепартамента промышленности Геннадия Парахина, руководителя департамента информационных технологий Юрия Урсу и еще нескольких чиновников.

Конкурсное производство ПАТП-1 продлено до ноября

Арбитражный суд Орловской области продлил срок конкурсного производства на ПАТП-1 до 8 ноября 2018 года, следует из материалов суда. Таким образом, суд удовлетворил ходатайство конкурсного управляющего. За предоставленный срок управляющий должен будет завершить все необходимые мероприятия, связанные с банкротством автобусного предприятия, в частности, - распродать имущество.

Как прошла встреча орловцев с космонавтом Александром Мисуркиным?

16 мая в Городском центре культуры состоялась встреча космонавта Александра Мисуркина с земляками. Получился настоящий диалог с жителями: космонавт рассказал, что для него значит полет, как проходит день космонавта, ответил на главные вопросы и поведал еще много интересного об НЛО и вере в бога. За встречей наблюдал корреспондент «Орловских новостей».