Орловский филиал Россельхозбанка предлагает сократить траты на путешествие с помощью «Путевой карты». Специальный продукт позволяет получать повышенные бонусы за туристические покупки по программе лояльности Россельхозбанка «Урожай», а также оплачивать баллами билеты и отели.

«Программа лояльности для пользователей карт – один из трендов в банковской сфере последних лет. Россельхозбанк делает шаг вперед и предлагает своим клиентам при безналичной оплате товаров и услуг «Путевой картой» получать до 7 бонусных баллов за каждые потраченные 100 рублей. Если в течение года активно пользоваться системой безналичных расчетов, расходы на отпуск можно оплачивать бонусными баллами», – отметил начальник отдела розничных продаж филиала Дмитрий Кардаш.

«Путевая карта» выпускается на базе платежной системы Visa, её держатели могут без проблем расплачиваться как в России, так и за рубежом. Услуга «SMS-сервис по счету» предоставляется бесплатно. Бесплатно и обслуживание карты для активных клиентов, которые регулярно  оплачивают картой товары и услуги.

Бонусными баллами можно оплачивать отели, приобретать авиа и железнодорожные билеты, электронику, бытовую технику, товары для спорта и отдыха. Повышенное начисление бонусов позволит держателям «Путевой карты» быстрее накопить необходимое количество баллов и получить желаемое вознаграждение из каталога программы лояльности «Урожай».

Узнать подробнее о «Путевой карте» РСХБ можно здесь

АО «Россельхозбанк» входит в число наиболее крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала. В собственности государства находятся 100% акций Банка. Генеральная лицензия №3349 (бессрочная).