Ипотечные кредиты от Сбербанка пользуются все большей популярностью у орловцев. В минувшем году займы на приобретение жилья оформили более 3,5 тысяч жителей региона. Общая сумма ипотечных кредитов, выданных Сбербанком, составила более 4 миллиардов рублей.

Подобный интерес к предложениям банка не удивителен. По словам управляющего Орловским отделением ПАО Сбербанк Ярослава Скирты, в Сбербанке пользуется спросом партнерская программа с ведущими застройщиками регионов с процентной ставкой от 7,4%. Так же банк уже активно работает с таким продуктом как «Ипотека с государственной поддержкой для семей с детьми», где ставки от 6% годовых.

«Сбербанк помогает будущим новоселам не только в получении средств, но и в поиске надежного застройщика. С помощью наших партнеров, мы готовы предложить квартиры как в готовых домах, так и в домах на стадии строительства», - пояснил Ярослав Скирта.

Сотрудничество Сбербанка с застройщиками региона – несомненный плюс для клиентов. У тех, кто запланировал приобрести собственное жилье, появляется огромный выбор квартир в различных районах, разного уровня комфорта и планировки.

Новостройки «Орелстрой» расположены в новых, светлых, благоустроенных зеленых микрорайонах с развитой инфраструктурой и хорошей транспортной доступностью. При этом напрямую от застройщика можно купить готовую к заселению квартиру - в уже сданном доме, а можно на этапе строительства дома.

«Компания стремится быть ближе к своим покупателям и максимально учитывает их пожелания, поэтому продаёт квартиры только с готовой отделкой, как стандартной, так и класса «комфорт». Это значит, что после заключения договора, уже в ближайшие дни можно будет приступить к расстановке мебели в новой квартире. Также «Орелстрой» предлагает большое разнообразие планировок, в зависимости от предпочтений новоселов – например, есть варианты с кладовой-гардеробной, с панорамным остеклением и другие, - рассказала руководитель отдела продаж новостроек компании «Орелстрой» Ольга Спиридонова.

 

ООО «Компания Стройсервис» застраивает территорию микрорайона Первый. Застройщик уже сдал две благоустроенные пятиэтажки с крышными котельными и лифтами. На просторной придомовой территории расположены автопарковки, современные детские и спортивные площадки, а детский сад, школа и остановка общественного транспорта – в шаговой доступности.


"Мы имеем возможность предложить нашим клиентам квартиры с различными удобными планировками, с отделкой любого уровня и без отделки. При этом, право выбора цветовой гаммы стен, пола, а также вариаций мебели и комплектации санузла, остается за клиентом! В итоге каждый заказчик получит свою индивидуальную квартиру", - рассказал руководитель проектов ООО «Компания Стройсервис» Антон Пылин

 

Компания "Зенит" продолжает строительство жилого комплекса бизнес-класса "Панорама". На сегодняшний день это один из самых технологичных и комфортабельных проектов в городе. 

17 этажей, 230 квартир, большое количество парковочных мест, большие детская и спортивная площадки. В жилом комплексе высота помещений увеличена до 3 метров, что позволило расширить оконные проемы (окна увеличены на 20% по сравнению с обычными домами). На верхних этажах предусмотрено панорамное остекление. Комплекс оснащен современным оборудованием.

"Из совершенно новых решений компании - лучевая система отопления, Smart- планировки, просторная входная группа со входом в здание с уровня земли», - рассказал Александр Огуреев Генеральный директор ЗАО "Стройкомплект-центр" 

 

Получить необходимые консультации, а также взять ипотечный кредит на приобретение понравившегося жилья орловцы могут в Сбербанке. Сделка может состояться всего за один визит в офис банка. Клиент подписывает кредитный договор, а банк самостоятельно отправляет документы на регистрацию в Росреестр.

Узнать подробности ипотечной программы и условия партнеров-застройщиков орловцы смогут на ипотечной субботе, которая состоится 14 апреля в Центре ипотечного кредитования (Орел, Щепная площадь,1).

Подробнее об условиях ипотечного кредитования  на сайте www.sberbank.ru

ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015 г.