По состоянию на 23 марта текущего года розничный кредитный портфель Орловского филиала Россельхозбанка составил 3 млрд рублей, из них 54 % приходится на потребительские кредиты и 41 % - на ипотечные. Среди потребительских кредитов наиболее востребована программа «Кредит «Пенсионный», доля которой составляет 60 % от общего объема.
В текущем году Банк продолжает снижать ставки по потребительскому и ипотечному кредитованию. Кроме того, у орловцев есть возможность рефинансировать уже имеющиеся кредиты: понизить процентную ставку или уменьшить ежемесячный платеж. Так, с начала года порядка 100 клиентов уже уменьшили ставку по имеющимся ипотечным кредитам. 
Помимо общего снижения процентных ставок, Банк предлагает льготные условия кредитования «зарплатным» и «надежным» клиентам, то есть тем, кто вернул взятый ранее кредит без просрочек по оплате.
«На текущий момент в розничном сегменте филиала обслуживается более 16 тысяч заёмщиков. В Банке действует 6 различных кредитных программ, специалисты всегда помогут клиенту определить, какая программа наиболее соответствует его целям», - отметил директор Орловского филиала РСХБ Михаил Шихман.

АО «Россельхозбанк» входит в число наиболее крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала. В собственности государства находятся 100% акций Банка. В рамках региональной сети Орловского филиала функционируют 17 подразделений. 
Генеральная лицензия Банка России №3349 (бессрочная).