18 марта в России состоялись выборы президента Российской Федерации. На них победил действующий президент Владимир Путин. В Орловской области за него проголосовали более 76% избирателей, как, впрочем, и по всей стране. Комментирует лидер орловских единороссов, председатель Орловского областного Совета народных депутатов Леонид Музалевский.

Леонид Музалевский:

- Мне приятно отметить высокую явку избирателей на выборах президента России 2018 года. По предварительным данным, свой гражданский долг в Орловской области исполнили свыше 72% населения, имеющего право голоса, а это свыше 455 600 человек.

За действующего президента – Владимира Владимировича Путина – на Орловщине проголосовало, опять же по предварительным данным, 76,77% – почти 350 тысяч человек. Он заручился рекордной политической поддержкой избирателей. А это значит, что общество доверяет и поддерживает Владимира Владимировича, выбранный им политический и экономический курс.

Наша страна становится серьёзным мировым игроком, поэтому на неё оказывается большое давление. Общая поддержка действующей власти, которую проявили орловцы и все россияне на выборах этого года, даст понять многим мировым лидерам, что мы едины, а значит непобедимы.