Россельхозбанк начал прием заявок на ипотечное кредитование в рамках новой программы государственного субсидирования. Воспользоваться новой программой могут семьи, у которых в период с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года рождается второй или третий ребенок.
Заемщики могут взять кредит на покупку новостройки или готового жилья у застройщика по низкой процентной ставке на первые три или пять лет пользования ипотечным кредитом. 
«Оформление заявки в рамках программы государственной поддержки доступно по стандартному пакету документов, при условии предоставления подтверждения рождения в семье второго или третьего ребенка после 1 января текущего года», - отметил директор Орловского филиала РСХБ Михаил Шихман.
Подробнее об условиях предоставления кредита можно узнать на сайте Россельхозбанка, в офисах Орловского филиала РСХБ или по телефону 49-00-49.

«Ипотека с государственной поддержкой семей с детьми» действует в рамках постановления Правительства Российской Федерации от 30.12.2017 № 1711 «Об утверждении Правил предоставления субсидий из федерального бюджета российским кредитным организациям и акционерному обществу «Агентство ипотечного жилищного кредитования» на возмещение недополученных доходов по выданным (приобретенным) жилищным (ипотечным) кредитам (займам), предоставленным гражданам Российской Федерации, имеющим детей».

АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России №3349 (бессрочная).