За прошедшие выходные пожарные и спасательные подразделения Орловской области 29 выезжали на различные происшествия. Помощь сотрудников МЧС потребовалась автомобилистам, увязшим в снегу.

3 марта орловские спасатели на ул. Полевой вытащили из снежного плена застрявший автомобиль скорой медицинской помощи, на железнодорожном переезде по переулку Маслозаводскому - застрявший большегрузный автомобиль.
В этот же день в деревне Меркулово Мценского района до проезжей части отбуксировали автомобиль «Нива Шевроле», в деревне Высокое Троснянского района - автомобиль «Ауди 100», в деревне Большое Думчино Мценского района - «Шкода Октавия», в деревне Норовке Ливенского района отбуксировали еще три автомобиля.

4 марта сотрудники МЧС отбуксировали автомобиль «МАЗ» во Мценске, автомобиль «Мерседес» с полуприцепом - в деревне Домнино Орловской района, «Фольксваген Джетта» - в поселке Нарышкино, ВАЗ-2108 - в деревне Лукьянчикове Урицкого района, «Ниссан» - в деревне Селихове Знаменского района, 3 автомобиля скорой помощи - на Московском шоссе и на улице Железнодорожной в Орле, в деревне Дьячковке Новодеревеньковского района. В этот же день сотрудники пожарной охраны отбуксировали еще 4 автомобиля.