Воспитанник ФК «Орел», а ныне голкипер московского «Спартака» Александр Селихов планирует открыть спортивный манеж для юных орловцев. Своими планами орловец поделился в большом интервью изданию «Спорт-экспресс».

На вопрос корреспондента о том, как обстоят дела с футболом в родном Орле и нет ли у Селихова желания помочь орловскому спорту, вратарь «Спартака» заявил, что за его помощью никто не оборащался. Сам же он хочет помочь детям.

– Даже не знаю, какая там обстановка. Клуб вроде бы выс­тупает в любительской лиге. А кому там помогать? Ко мне никто не обращался. У меня есть желание самому открыть манеж, чтобы дети занимались.

На вопрос, будет ли манеж в его родном поселке Нарышкино, Селихов заявил, что это будет в Орле. К реализации задуманного он планирует приступить уже в этом году.  

Александр Селихов стал игроком «Спартака» в декабре 2016 года. Договор рассчитан на 4,5 года. Сумма контракта анонсирована в 3,5 миллиона евро. В футбольном сезоне 2018 года Селихов продолжит играть за «красно-белых».