На рассмотрение экспертного совета подана заявка от строительной компании «Зенит» на участие в премии «Орловский бизнес-2017».

Таким образом, компания «Зенит» становится номинантом на участие в региональной бизнес-премии в номинации «Строительная компания года».

Компания «Зенит» уже 20 лет на российском рынке. За последние годы компания построила более 200 тысяч квадратных метров. Только в уходящем году компания объявила о начале возведения флагманского проекта - жилого комплекса бизнес-класса «Панорама», жилого комплекса «Овсянниковская поляна», а также в этом году завершается строительство дома по улице Орловских Партизан, 4.

15 декабря состоится официальное награждение победителей премии.

В конце 2017 года в Орле во второй раз пройдет премия «Орловский бизнес». Напомним, это независимая премия в области бизнеса в Орловской области.

Цель Премии – выявить наиболее успешные компании области, способствующие развитию региона. Отметим, что оцениваться будут не только экономические показатели, но и вклад в положительный имидж региона, участие в социальных проектах.

Подробнее о премии читайте на сайте.