Всем добрый вечер! Мы предлагаем нашим читателям ежедневный вечерний дайджест новостей. 

В Орле возбудили дело на сторонницу БТО

Следственный комитет в Орле возбудил уголовное дело об экстремизме в отношении 26-летней местной жительницы. По данным следствия, девушка разместила на своей странице несколько праворадикальных записей, в том числе опубликовала статью одного из лидеров неонацистской и запрещенной в России группировки БТО (Боевая террористическая организация) Дмитрия Боровикова. В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Владелец «Славутича» возглавил орловский штаб Бориса Титова

Владелец ресторана «Славутич» и экс-депутат горсовета Орла Вячеслав Клёнов возглавил штаб кандидата в президенты РФ от "Партии Роста" Бориса Титова. "Партия Роста" приняла решение о выдвижении Бориса Титова на федеральном политическом совете партии 26 ноября. Главная задача его предстоящей кампании — продвижение "Стратегии роста", экономической программы, подготовленной "Столыпинским клубом" и представленной президенту в мае этого года.

Началось строительство Банного моста

В Орле начали подготовку к строительству Банного моста. Рабочие устанавливают ограждения для ограничения доступа на площадку посторонних лиц, выполняют разбивочные работы. Затем рабочие приступят к выносу коммуникаций, попадающих в пятно застройки. Планируется, что основной объем работ по устройству опор моста придется на 2018 год. В 2019 году строители приступят к устройству мостового полотна. Полностью завершить работы планируют до 15 июля 2019 года.