Такое решение приняла компания «Орелстрой». Те, кто заключат договор на покупку квартиры до конца текущего года – получат подарок «к чаю» – новогодний набор конфет от Орловской кондитерской фабрики «Эскофэль».

Этот приятный сладкий сюрприз, однако, не сравниться с выгодой совместного с ПАО Сбербанк предложения, действующего до конца 2017 года. Сниженная ставка по ипотеке, о которой еще недавно можно было только мечтать – от 7,4% – безусловно, заслуживает внимания будущих новоселов, тем более, что ни «Сбербанк», ни «Орелстрой» не подтверждают продление этой акции в следующем году.

Тем временем, «Орелстрой» анонсировал снижение цен на квартиры в строящихся домах, которая также завершится с традиционным боем курантов 31 декабря.

Напомним, что еще одним успешным «подарочным» проектом «Орелстрой» можно считать и улучшенную готовую отделку серии «Комфорт». На полу новых квартир – ламинат высокого класса, а ванная комната, санузел и рабочий фартук на кухне отделаны качественной керамической плиткой. Цветовая палитра обоев, как и другие элементы и материалы обновленной отделки, подобрана профессиональными дизайнерами интерьеров. Также в квартирах с обновленной отделкой уже обустроена лоджия. Разница в стоимости полностью готовой к заселению квартиры по сравнению с квартирой со стандартной отделкой незначительна, тем более что ее часть можно переложить на ипотеку. При этом ипотечные платежи увеличиваются несущественно, а полученное качество готовой отделки и уровень комфорта становятся на порядок выше.

Все перечисленные новости и горячие новогодние цены от крупнейшего в нашем регионе застройщика, вне сомнения, должны помочь решиться на приобретение нового жилья. Тем более, что встретить Новый Год в новом доме – это особое удовольствие, ценный и желанный подарок, в котором не стоит отказывать себе и своим близким.