Приближается один из самых любимых праздников россиян — Новый год. Нарядная ёлка, подарки и, конечно, Дед Мороз — вот его главные символы. Не так давно мысль поехать в гости к доброму волшебнику могла показаться абсурдной, но сегодня и взрослые, и дети  отлично знают, где его искать. В конце 20-го века наш русский Дед Мороз «выбрал» место для строительства своего сказочного терема в старинном русском городе – Великом Устюге. И сейчас туда мечтают отправиться все, кто верит в чудеса и мечтает очутиться в сказке.

Многие родители хотели бы отвезти своего ребёнка в гости к Деду Морозу! Орловский Туристический многофункциональный комплекс «ГРИНН» совсем скоро подарит такую возможность! 17 ноября в парке развлечений «ГРИННЛАНДИЯ» стартовала беспрецедентная акция, которая завершится 23 декабря в 17:00 грандиозным розыгрышем путёвки в Великий Устюг к Деду Морозу!

«ГРИННЛАНДИЯ» - любимое место детей в комплексе "ГРИНН". Здесь есть детский клуб с комнатой для творческого и спортивного развития малышей, более 100 современных игровых автоматов от ведущих мировых производителей, целая армия видеоигр, головокружительные аттракционы, автоматы редемпшен с призовыми гринниками.

В парке развлечений «ГРИННЛАНДИЯ» постоянно действуют разнообразные специальные предложения и проводятся веселые соревнования. А к Новому году ТМК «ГРИНН» приготовил акцию, о которой мечтали все! Чтобы стать участником розыгрыша путёвки в Великий Устюг к Деду Морозу, достаточно пополнить карту парка развлечений «ГРИННЛАНДИЯ» на 700 рублей и продолжить играть и веселиться.

Информация об организаторе розыгрыша, правилах его проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения на официальном сайте ТМК «ГРИНН» или по телефону: 200-855.