Всем добрый вечер! Мы предлагаем нашим читателям ежедневный вечерний дайджест новостей. 

Начальник УКХ написал заявление об увольнении

Начальник городского управления коммунальным хозяйством Дмитрий Зуев написал заявление об увольнении по собственному желанию, сообщает «Вечерний Орел». Как отмечает издание,  Зуев объявил о своем решении и попрощался с коллегами. Свой шаг он объяснил тем, что при таком большом количестве нареканий, особенно по программе ремонта дворов, не имеет морального права продолжать занимать эту должность. Пока обязанности начальника УКХ будет исполнять заместитель руководителя управления Сергей Маркин.

Трое зэков напали на надзирателя

Возбуждено уголовное дело по факту применения физического насилия в отношении инспектора исправительного учреждения. По данным следствия, инцидент произошел 19 октября в исправительной колонии №2.Трое заключенных не желая подчиниться законным требованиям инспектора исправительной колонии, несколько раз ударили его в грудь, повредив форменное обмундирование и причинив физическую боль. Расследование уголовного дела продолжается.

Вельковский раздаст деньги нуждающимся

Бывший мэр Орла Ефим Вельковский отказался от ежемесячных денежных выплат из городского бюджета, полагающихся ему как почетному гражданину города. Деньги он планирует раздавать орловцам, находящимся в трудной жизненной ситуации. В ближайшие дни экс-мэр встретиться с тремя нуждающимися семьями.