Для орловских рок-групп и всех поклонников этой музыки есть хорошая новость - с 14 октября в ресторане "Барон Мюнхгаузен" каждую субботу на протяжении месяца будет проходить рок-марафон, где показать себя сможет каждый желающий. В истории города это первый подобный проект. 

На днях в ресторане «Барон Мюнхгаузен» прошло открытие кастинг-шоу «Рок-ядро», где желающие рок-артисты получили шанс показать себя перед московскими продюсерами. Кто-то из участников уже выступал на подобных мероприятиях, а кто-то попробовал себя впервые. Кто-то готовил для конкурса новую программу, а кто-то обновил старую, ведь московское жюри такого ещё не слышали. 

В ходе еженедельных кастингов жюри выбирет финалистов, а в конце конкурса — победителя. На данный момент никто из организаторов не знает, сколько людей придет на рок-марафон. Члены жюри утверждают, что стоит себя пробовать ради того, чтобы музыкантов послушали профессионалы.

Рок-марафон будет проводиться каждую субботу в 19.00 в ресторане «Барон Мюнхгаузен». 11 ноября на финальном концерте, где выступит специальный гость Артур Беркут, выберут победителя, а также вручат заслуженные призы и награды. 

 

 

http://баронмюнхгаузен.рф

https://vk.com/munchausen_resto

https://www.facebook.com/munchausen.resto

https://www.instagram.com/munchausen_resto/

https://www.youtube.com/channel/UCaIvQRvQ0Qad0crpuCE0YoQ?disable_polymer=true