Ресторан «Барон Мюнхгаузен» запускает новый проект — кастинг-шоу «Рок-Ядро»! С целью популяризации рок-музыки и поддержки молодых исполнителей нашего города. Это событие будет проходить каждую субботу в новом фьюжн-ресторане «Барон Мюнхгаузен». Первые выступления запланированы на 14 октября в 17-00. Финал конкурса пройдет 12 ноября 2017 года.

Проект «Рок-Ядро» - это своего рода стартовая площадка для молодых исполнителей. Ведь в жюри будут присутствовать весьма уважаемые личности в рок-тусовке:

- Андрей Голубов  (Ведущий, "Свое радио" svoeradio.fm, ведущий "Вечерка-ТВ" (Вечерняя Москва) и радиоведущий ИД Комсомольская Правда).

- Игорь Гольцов (поэт, сооснователь группы «Период Льда», автор текстов песен к фильмам «Рассказы», «Кино про Алексеева», его тексты песен звучат у многих рок-коллективов страны).

- Андрей Ефимов (экс-музыкальный редактор и dj Радио Экспресс Орел, экс-лидер группы «Фаэтон» 1977-79 г.г., экс-участник группы «Виа-75»).

Участников кастинга ожидают поистине увлекательные события, это и прямые эфиры на радио, и живые выступления, и многое другое. Финалистам выпадет уникальная возможность поработать с московскими продюсерами и журналистами.

Первое выступление уже в субботу 14 октября в 17-00.

Участвуют группы - «High Cloud», «Пятничный Джем», «Margo Right», она же Маргарита Ступина.

www.баронмюнхгаузен.рф

https://vk.com/munchausen_resto

https://www.facebook.com/munchausen.resto

https://www.instagram.com/munchausen_resto

https://www.youtube.com/channel/UCaIvQRvQ0Qad0crpuCE0YoQ