Редакция «Орловских новостей» просит орловцев сообщать, если в домах до сих пор нет тепла.  В редакцию «ОН» уже поступили жалобы на отсутствие тепла по адресам:

Орел, ул.Ленина, д.28

«Отопления нет. Батареи холодные. И кроме того, в нашем доме второй год идет капитальный ремонт. Во время ремонта крыши у меня над входной дверью и по всему коридору пошли трещины. Приходила комиссия весной - обещали все заделать. До сих пор никто не появился. Я периодически звонила в фонд капремонта в отдел капстроительства, мне все время обещают заделать. На прошлой неделе обещали, что на этой неделе все сделают. Но так никто и не появился. В результате мало того, что батареи не топятся, еще сквозная трещина над дверью», - пишет жительница дома Наталия Н.

Орел, ул. Мопра, д. 31

«Отопление в этом доме запустили 2 октября. На сегодняшний день хоть и подается тепло, в комнатах прохладно, так как необходимо еще спустить воздух. Однако никто не берется этого делать – ни  ЖЭС Заводского района, которая запускала отопление, ни ЖЭУ», - написал в редакцию Игорь.

Орел, ул. Комсомольская, д. 406

«Отопление было 1 сутки - 4 октября. Затем мне снова отключили, ссылаясь на прорыв на теплотрассе», - пишет житель дома Михаил Коростелев.

Орел, ул. Пушкина, д. 29

О проблемах дома №29 по улице Пушкина заговорили в ходе еженедельного объезда города главой горадминистрации. Этот дом на начало октября остается без отопления, но это не единственная проблема. Ко всему прочему, дом еще стоит и с раскрытой крышей.

 

В начале прошлой недели замначальника управления городского хозяйства Николай Галка докладывал, что в Орле в состоянии капремонта находятся восемь домов. К концу недели два из них все еще остаются без тепла. Официально отопительный сезон в Орле начался 29 сентября.