Одно из самых ярких событий Орла - премия «Орловский бизнес» пройдет в декабре.

У премии есть основные неизменные номинации. В их числе: «Военно-промышленный комплекс», «Машиностроительная компания», «Промышленное предприятие», «Строительная компания», «Агропромышленный комплекс», «Пищевая промышленность», «Импортозамещение».

Однако в этом году выберут также призеров и таких номинаций, как «Страховая компания года», «Банк года в области «Private Banking»», «Транспортная компания года»,  «Торговая сеть года», «Автосалон года».

Кроме того, эксперты выберут лучший жилищно-коммунальный сервис, лучшее малоэтажное строительство, лучшие информационные технологии, лучшие телекоммуникации, лучший ресторанный бизнес, а также лучших в индустрии развлечений, риэлторских и медицинских услугах.

Кто станет лучшим из лучших в этом году, предстоит узнать совсем скоро. Следите за публикациями на нашем сайте, а также на сайте «Орловский бизнес».

Напомним, премия «Орловский БИЗНЕС» проводится в регионе во второй раз. Ее цель – выявить наиболее успешные компании области, способствующие развитию Орловщины. Всего около двадцати номинаций. Лучшие будут определены в различных сферах – градообразующие предприятия, услуги, финансы и так далее. А определять их будет экспертный совет, в который войдут представители бизнеса, власти, общественники. Стоит отметить, что оцениваться будут не только экономические показатели, но и вклад в положительный имидж региона, участие в социальных проектах.

 

Подробнее о премии читайте на biznespremiya.ru/orel/.

Подать заявку можно, заполнив форму.