Одно из самых ярких событий Орла - премия «Орловский бизнес» пройдет в декабре.

Всем желающим принять участие в конкурсе необходимо поторопиться – близится к завершению этап приема заявок. Представителям компаний (или собственникам) необходимо в ближайшее время подать заявку на участие в Премии и предоставить всю необходимую информацию о компании, ее достижениях за отчетный период. Затем заявка передается на рассмотрение экспертного жюри Премии.

Однако у компаний, не успевающих подать заявку есть шанс стать участником Премии, но только в том случае, если их деятельность отметят журналисты и предложат кандидатуру экспертному Совету.

Напомним, премия «Орловский БИЗНЕС» проводится в регионе во второй раз. Ее цель – выявить наиболее успешные компании области, способствующие развитию Орловщины. Всего около двадцати номинаций. Лучшие будут определены в различных сферах – градообразующие предприятия, услуги, финансы и так далее. А определять их будет экспертный совет, в который войдут представители бизнеса, власти, общественники. Стоит отметить, что оцениваться будут не только экономические показатели, но и вклад в положительный имидж региона, участие в социальных проектах.

Подробнее о премии читайте на biznespremiya.ru/orel/.

Подать заявку можно, заполнив форму.