Компания «ЛУКОЙЛ» разработала новый стандарт качества для своих автозаправочных станций, который уже внедрен во многих регионах страны. Не стала исключением и Орловская область.

В сентябре 2017 года состоится торжественное открытие первой АЗС «ЛУКОЙЛ» по адресу – г. Орел, Московское шоссе, 175 Б. АЗС № 201 ООО «ЛУКОЙЛ -Черноземьенефтепродукт» (дочернего Общества ПАО «ЛУКОЙЛ») обеспечит жителей и гостей города топливом ЭКТО, которое полностью соответствует высочайшим европейским стандартам «Евро-5».

Помимо стандартных видов топлива – АИ-92, 95, дизельного топлива – на новой АЗС можно будет заправить автомобиль бензином премиум-класса ЭКТО 100 (АИ-100), который обязательно оценят владельцы современных автомобилей, оснащенных атмосферными и турбированными двигателями с требованиями к октановому числу бензина не менее 98 пунктов.

Хочется отметить, что современная заправочная станция – это больше, чем просто пункт пополнения бензобака. Для удобства клиентов на АЗС «ЛУКОЙЛ» будет работать кафе со свежей выпечкой, приготовленной по специальной технологии, магазин с необходимыми дорожными мелочами, туалет и комфортная зона отдыха с бесплатным wi-fi для клиентов. Также на АЗС можно будет воспользоваться планшетными компьютерами для выхода в интернет.

– Первостепенной задачей нашей Компании является забота о потребителях. Именно для них и в соответствии с их пожеланиями мы проводим модернизацию, расширяем спектр услуг, постоянно повышаем качество обслуживания и реализуемой продукции, – так прокомментировал скорое открытие АЗС региональный управляющий Белгородского регионального управления Роман Донских, в ведении которого будет находиться автозаправочная станция в нашем городе.

Обязательно посетите и оцените новую АЗС «ЛУКОЙЛ», ведь российские потребители достойны не только лучших нефтепродуктов, но и лучшего дорожного сервиса, ни в чем не уступающего европейским принципам эксплуатации автозаправочных станций.

ООО «ЛУКОЙЛ -Черноземьенефтепродукт» работает в десяти субъектах Центрального Федерального округа России: Белгородской, Брянской, Воронежской, Калужской, Курской, Липецкой, Рязанской, Тамбовской, Тульской и Орловской областях.  В составе  Общества  на данный момент 134 АЗС и 4 нефтебазы, с одной из которых будет осуществляться прямая поставка нефтепродуктов до АЗС в г. Орле.