В целях развития дистанционного банковского обслуживания клиентов Орловский филиал Россельхозбанка с начала года увеличил выпуск банковских карт на 20%.

При этом каждому третьему клиенту была подключена бонусная программа лояльности «Урожай», по условиям которой владельцы карт могут получать вознаграждение за безналичную оплату покупок в виде бонусных баллов, которые затем обмениваются на товары и услуги из каталога вознаграждений.

Подключение к карте системы «Интернет-Банк» и «Мобильный Банк» позволяет управлять своими денежными средствами со смартфона или компьютера, не обращаясь в офис: можно дистанционно произвести необходимые платежи или открыть вклад на выгодных условиях. 

«Россельхозбанк активно внедряет и развивает новые технологические решения, чтобы упростить совершение банковских операций для клиентов. Так, в мае запущен новый сервис Android Pay, который позволяет нашим клиентам, имеющим  телефон с операционной системой Android, скачать соответствующее мобильное приложение и использовать телефон для безналичной оплаты покупок. При этом особое значение уделяется вопросам безопасности проведения операций», - отметил директор Орловского филиала Россельхозбанка Михаил Шихман.

На текущий момент Орловским филиалом обслуживается порядка 55 тыс. банковских карт.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым  кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. 100% голосующих акций Банка принадлежат Российской Федерации.