Сегодня в Орле на FM-диапазоне появится еще одна радиостанция. Теперь орловцы получат возможность слушать недавно запущенный проект "Новое Радио". В Орле до этого времени на частоте 107,8 вещало радио "Маяк". Смена станции связана с тем, что владельцы «Нового радио» сразу после его запуска в Москве приобрели целый пул региональных FM-частот. Это позволило на базе столичной станции в сжатые сроки запустить радиосеть федерального масштаба. Помимо частот компании «Диадема», ретранслировавшей радио «Маяк» в 15 городах России, к «Новому радио» перешли частоты DFM в Ставрополе и «Радио Тройка» в Волгограде – пишет «Коммерсант». 

В эфире «Нового Радио» звучат самые яркие и популярные композиции российских исполнителей, безусловные хиты. Генеральным продюсером станции стал Роман Емельянов. «Мы назвали радиостанцию «Новое радио», чтобы не было никаких аналогий. В эфире будет звучать только русская музыка, но у нас есть свой собственный взгляд на то, как это должно быть. Помимо этого, мы хотим реализовать много задумок, которые ранее, по разным причинам, воплотить не удалось», — пояснил Роман Емельянов. 

Утреннее шоу на «Новом Радио» — это популярные ведущие Вадим Воронов, Сергей Мельников и Алиса Селезнева, а вместе они — «STAR Перцы»! Каждый будний день с 7 до 11 обсуждаем со «STAR Перцами» насущную тему дня. Акции и розыгрыши, звездные гости, море юмора и позитива — именно так будет начинаться утро на «Новом Радио»!

Звездой вечернего шоу на «Новом Радио» станет неповторимая Белла Огурцова. В самых горячих и актуальных темах ей помогут разобраться эксперты в области астрологии, нумерологии, а также психологи и сексологи.

Ежедневно по будням в эфире «Нового Радио» выходят развлекательные информационные программы «Новотека» — наши ведущие расскажут все самое интересное из мира звезд и шоу-бизнеса. Слушателей ждут репортажи, комментарии и интервью в режиме онлайн!

Первый пакет джинглов для «Нового Радио» озвучила одна из самым популярных и востребованных российских певиц - Нюша! Ну а шутки в эфире «Нового Радио»  звучат в исполнении неподражаемого Вадима Галыгина!

Аудитория, которая любит и слушает русскую популярную музыку, благодаря грамотному программированию и тщательному отбору музыкального контента, с удовольствием настроится на «Новое Радио».