«Первая городская управляющая компания» стала победителем бизнес-премии «Орловский БИЗНЕС 2016» в номинации «Жилищно-коммунальный сервис».

АО «Первая городская управляющая компания» - группа юридически и финансово независимых организаций, работающих по единым регламентам в пределах общего информационного пространства системы "ЖКХ-регион". Сфера деятельности - управление многоквартирными домами, эксплуатация и ремонт систем инженерной инфраструктуры.

 На рынке ЖКХ Орловской области работает с 2008 года, с 2012 года – еще и в Венёвском районе Тульской области. Является базовой структурой Орловского филиала СРО НП «Национальный жилищный конгресс». В состав группы входят управляющие компании, подрядные и сервисные организации, специализированные предприятия по обслуживанию лифтов, инженерного оборудования, диспетчеризации, вывозу мусора, аварийная служба. Компания имеет в своем штате работников всех профилей, необходимых для комплексного обслуживания жилого фонда – энергетиков, слесарей, дворников, лифтовиков, водителей, монтажников, кровельщиков. В компании проводится ежегодное повышение квалификации персонала.

Система «ЖКХ-Регион» создана на основе наработанного практического опыта группы компаний с использованием современных возможностей информационных технологий. При этом удалось достигнуть максимальной информативности и открытости в деятельности управляющих и сервисных компаний, в том числе и в режиме реального времени. Основа системы - единое информационное пространство, а также установление объективных критериев оценки работы компаний для формирования на их основе потребительских рейтингов.

И как результат - созданы аппаратные средства, позволяющие сделать эту информацию доступной всем участникам отношений в сфере жилищно-коммунального хозяйства: населению, органам власти и хозяйствующим субъектам.

 

В настоящее время Комплексная система организации управления «ЖКХ- Регион», обслуживает свыше 150 тысяч граждан, осуществляет информационное взаимодействие более 50 хозяйствующих субъектов сферы ЖКХ в Орловской и в Тульской областях