Первая городская управляющая компания» стала победителем бизнес-премии в номинации «Жилищно-коммунальный сервис». Церемония награждения проходит в эти минуты в ГРИНН-центре.

- Уважаемые участники мероприятия, хотелось бы пожелать организаторам дальнейшего процветания, потому что от того, как будут привлечены в это мероприятие не только присутствующие здесь, настолько будет развиваться и широко освещаться наша Орловская область, - сказала руководитель Орловского областного общества Потребителей Альбина Сотникова.

- А со своей стороны хочу поблагодарить ИА «Орловские новости». Когда они пришли на наше информационное поле, мы наконец поняли, что новости есть. И это очень здорово. Приятно получать награды, вдвойне приятно, что это происходит наряду с другими такими номинантами. Я считаю, что это заслуга нашего многочисленного и профессионального коллектива. От его лица я хочу заверить жителей Орла, что несмотря на снег и морозы в их домах будет тепло и уютно, - отметил генеральный директор компании Александр Касьянов.

АО «Первая городская управляющая компания» - группа юридически и финансово независимых организаций, работающих по единым регламентам в пределах общего информационного пространства системы "ЖКХ-регион". Сфера деятельности - управление многоквартирными домами, эксплуатация и ремонт систем инженерной инфраструктуры. В состав группы входят управляющие компании, подрядные и сервисные организации, специализированные предприятия по обслуживанию лифтов, инженерного оборудования, диспетчеризации, вывозу мусора, аварийная служба. Компания имеет в своем штате работников всех профилей, необходимых для комплексного обслуживания жилого фонда.

Напомним, первая региональная бизнес-премия учреждена в 2016 году по инициативе Информационного агентства «Орловские новости» и Рекламного агентства «Мазов и Ко».

Отбор лучших в каждой номинации проводило авторитетное жюри, в которое вошли представители исполнительной власти высшего ранга, эксперты в различных областях. И только в одной из номинаций победитель выбирался путем «народного» голосования в сети Интернет – среди ресторанов города.