Предприятие «Гамма» стало победителем бизнес-премии в номинации «Орловский торговый бренд». Церемония награждения проходит в эти минуты в ГРИНН-центре.

- Хочется выразить признательные слова в адрес сегодняшних номинантов, победителей сегодняшней премии за те добрые дела, которыми они наш город прославляют. Хочется им пожелать, чтобы они в год 450-летия не подводили, работали и достигали новых успехов, - отметил заместитель главы администрации города Орла Сергей Мерзликин.

- Очень приятно, что награда нашла героя на родине героя, несмотря на то, что орловский рынок не является нашим целевым. Итоги можно подводить каждый год. Мы думали, что 2015 год был плохой, оказывается, ошиблись. 2016 год был еще интереснее. Но несмотря на то, что легкая промышленность у нас является такой областью где огалтелые и ничем не прикрытые, не ограниченные конкуренты властвуют, мы несмотря на то, что денег нет, держимся. Спасибо за награду, будем соответствовать, - ответил на церемонии вручения генеральный директор предприятия Родион Гапонов.

Продукция орловской фабрики хорошо известна за пределами региона, ведь за более чем 80-летнюю историю «Гамма» зарекомендовала себя как надежного производителя широкого ассортимента чулочно-носочной продукции. Сегодня политика предприятия нацелена на поддержание стабильно высокого качества производимой продукции, которое обеспечивается за счет строго соответствия ГОСТу, использования инновационных видов волокон, применения импортного оборудования ведущих итальянских и японских производителей, тщательного выбора поставщиков сырья и материалов.

Напомним, первая региональная бизнес-премия учреждена в 2016 году по инициативе Информационного агентства «Орловские новости» и Рекламного агентства «Мазов и Ко».

Отбор лучших в каждой номинации проводило авторитетное жюри, в которое вошли представители исполнительной власти высшего ранга, эксперты в различных областях. И только в одной из номинаций победитель выбирался путем «народного» голосования в сети Интернет – среди ресторанов города.