Компания «Орелстрой» стала победителем премии «Орловский бизнес-2016» в номинации «Строительная компания года».

- На территории Орла и области 50% рынка жилой недвижимости возводится компанией «Орелстрой». Но в первую очередь, это заслуга нашего 5-тысячного коллектива, мы твердо стоим на ногах, будем продолжать работать. И я всех поздравляю с тем, что в области есть такая компания как «Орелстрой», - отметил гендиректор компании Александр Бойко.

Холдинг «Орелстрой» является крупнейшей строительной компанией Орловской области и объединяет пять общестроительных и пять специализированных организаций, два транспортных предприятия, два предприятия стройиндустрии, проектный институт, строительную лабораторию, жилищно-эксплуатационное и иные предприятия. «Орелстрой» является крупнейшим застройщиком жилья и коммерческой недвижимости Орла.

Приоритетным направлением деятельности компании является строительство жилья. За последние годы компания построила более миллиона квадратных метров в многоквартирных многоэтажных жилых домах.

Напомним, первая региональная бизнес-премия учреждена в 2016 году по инициативе Информационного агентства «Орловские новости» и Рекламного агентства «Мазов и Ко».

Отбор лучших в каждой номинации проводило авторитетное жюри, в которое вошли представители исполнительной власти высшего ранга, эксперты в различных областях. И только в одной из номинаций победитель выбирался путем «народного» голосования в сети Интернет – среди ресторанов города.