2 декабря в Орле пройдет первая официальная церемония награждения лауреатов первой региональной премии в области бизнеса.

11 номинантов получат свои награды в различных сферах бизнеса, от промышленности до услуг. В торжественной обстановке руководители лучших компаний региона получат награды из рук коллег по бизнес-сообществу и представителей власти.

Напомним, Премия «Орловский БИЗНЕС» учреждена в 2016 году по инициативе Информационного агентства «Орловские новости» и Рекламного агентства «Мазов и Ко».
Отбор лучших в каждой номинации проводило авторитетное жюри, в которое вошли представители исполнительной власти высшего ранга, эксперты в различных областях. И только в одной из номинаций победитель выбирался путем «народного» голосования в сети Интернет – среди ресторанов города.

– Учреждая бизнес-премию, мы хотели не только поставить в пример лучшие компании, но и через СМИ помочь лучшим в своей сфере создать положительный имидж. Кроме того, региональная премия может помочь номинантам расширить свое дело, повысить репутацию и конкурентоспособность на рынке, — отметил генеральный директор информагентства Андрей Мазов.

Имена победителей будут опубликованы на сайте информагентства «Орловские новости» 2-го декабря в режиме он-лайн. Следите за новостями на newsorel.ru.