Завтра в Орле, в 19:00 в Гринн Центре, состоится концерт группы "Ночные снайперы". Музыкальный коллектив во главе с Дианой Арбениной представит новую концертную программу, в которую войдут песни из нового альбома «Мальчик на шаре». Как обещают организаторы, будут исполнены и лучшие "снайперские" хиты разных лет в новых аранжировках. Кроме того, посетителей концерта ждут "сюрпризы в качестве премьер еще неизданных песен".

Напомним, ранее в областном центре ходили слухи, что концерт "Ночных снайперов" не состоится. Основной причиной называлась позиция лидера группы Дианы Арбениной по Украине. В прошлом году во время концерта в Санкт-Петербурге она посвятила часовой сет украинцам и обратилась к властям с просьбой не ссорить наши народы. Эти слова некоторыми были расценены как поддержка действующей украинской власти.

Спустя некоторое время после заявления, концерты "Ночных снайперов" начали отменять в различных городах России. В сентябре прошлого года Арбенина записала видеообращение, в котором сообщила, что концерты отменены  в восьми городах: Твери, Курске, Белгороде, Орле, Волгограде, Казани, Костроме и Нижнем Новгороде. «Причины, по которым это случилось, очень разные. Протекала крыша, был ремонт в кровле, площадку внезапно забирали под другие городские нужды. Конечно, все это вранье», — отметила музыкант в ролике.